Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы будете продолжать использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.

Подробнее
Logotype
 
 
 
 
 
 
 

Закажи столик прямо сейчас!

г. Екатеринбург, ул. Чекистов, 14
Заказ столов по телефонам:
(343) 369-46-66
+7-919-38-72468

Горячие блюда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   
   
   
   
   
 

 

 

 

 

 

 

   
   
   
   
   
   
   
   
   

 


                                                            Горячие блюда  
 
 
 
«Мраморная говядина в русском соусе»
 (мраморная говядина, шампиньоны, томаты, огурцы мар., сметана, соус соевый, сливки, перец болгарский, лимон, маслины, салат листовой)
 
220 гр.
330 р.
 
 
 
Свинина с грибами в соусе
 (свинина вырезка, лук обжаренный, шампиньоны, соус деликатесный, картофель обжаренный, приправы и специи)  
Подаётся со свежими овощами и зеленью.  
 
210 гр.
250 р.
 
 
 
Цыпленок Хруст
 (филе цыпленка панированное в сухарях Панко, на картофельной подложке, соус фирменный)
Подаётся со свежими овощами и зеленью. 
 
160/100/30 гр.
240 р.
 
 
 
Цыпленок с грибами
 (запеченное филе цыпленка с шампиньонами в соусе под сырной корочкой)
 
210 гр.
220 р.   
 
 
 
Треска в шубке
 (филе трески панированное в сухарях Панко)
Подается с лимоном, маслинами, зеленью и деликатесным соусом.
 
150/5 гр.
190 р.
 
 
 
Треска по - гречески
 (филе трески с томатами, шампиньонами в деликатесном соусе, запеченное под сырной корочкой)
Подается с дольками картофеля, лимоном, листом салата и зеленью.
 
300 гр.
280 р.
 
 
 
Фахитос:
с мраморной говядиной
со свининой
с курицей
330 гр.
 
320 р.
 270 р.
 240 р.
(перец болгарский, фасоль стручковая, зеленый горошек, кукуруза, морковь, лук, соус томатный острый, сок лимона, специи, зелень)
Подается на чугунной сковородке с тортильей.
 
 
 
 
 
 
 
 
Буррито:
с мраморной говядиной
со свининой
с курицей
300 гр.
 
    290 р.
     250 р.
     220 р.
перец болгарский, фасоль стручковая, зеленый горошек, кукуруза, морковь, лук, соус томатный острый, сок лимона, специи, зелень)
Подается в тортилье.
 
 
 
 
 
 
 
 
Омлет:
с беконом; с ветчиной
250 гр.
110 р.
 
 
 
Яичница «глазунья»
250 гр.
90 р.
 
 
 
Любителям рыбной кухни кафе-клуб «5 шаров» предлагает множество разнообразных блюд с использованием различных видов морских обитателей. Соленая, жареная, запеченная на углях семга, форель, креветки и кальмары подарят вам самое невероятное вкусовое наслаждение.

Политика обработки персональных данных