Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы будете продолжать использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.

Подробнее
Logotype
 
 
 
 
 
 
 

Закажи столик прямо сейчас!

г. Екатеринбург, ул. Чекистов, 14
Заказ столов по телефонам:
(343) 369-46-66
+7-919-38-72468

Пасты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   
   
   
   
   
 

 

 

 

 

 

 

   
   
   
   
   
   
   
   
   

 


Паста Карбонара
(спагетти, бекон, сыр «Пармезан», сливки, зелень)

  240 гр.

220р.

    

 

 

Паста грибная
(спагетти, шампиньоны, сыр «Пармезан», филе куриное, сливки, зелень)

220 гр.

190р.

    

 

 

Паста с креветками
(спагетти, креветки, сливки, зелень)

290 гр.

210р.

   

 

 

Паста с лососем
(спагетти, филе лосося, сыр «Пармезан», сливки, зелень)

240 гр.

 220р.

 
Паста – традиционное блюдо национальной итальянской кухни. Его основу составляют макароны, дополненные различными соусами и добавками – креветками, грибами, беконом, сыром.
Итальянская паста – это блюдо, которое готовится нашими поварами с особой любовью. Для ее приготовления они используют макаронные изделия исключительно из твердых сортов пшеницы. А вот форма макарон может быть самой разной, так же, как и их названия:спагетти, тортеллини, фетучини, капеллини, папарделе. Для настоящего ценителя итальянской кухни эти слова звучат как музыка.
Одна из популярных разновидностей пасты – паста карбонара, которая представляет собой спагетти, с добавлением бекона, сыра и нежнейшего сливочного соуса. Паста карбонара – настоящий праздник для вашего желудка, возможно, поэтому ее так часто заказывают в нашем кафе.
Если вам понравилась наша паста, заказ этого блюда с доставкой на дом вы можете сделать в любое время. Доставка пасты на дом – услуга, которая позволит вам полакомиться этим блюдом во время семейного ужина или угостить друзей, которые внезапно заглянули к вам «на огонек». Вам захотелось полакомиться блюдами итальянской кухни в выходной день или поздно вечером? Не проблема! Мы осуществляем доставку круглосуточно, без перерыва на обед и выходных дней.
- Лазанью смело можно назвать одним из несомненных фаворитов среди традиционных блюд итальянской кухни. По своей популярности оно вполне может конкурировать с пиццей. Позаимствовав у кулинаров средиземноморья рецепт этого вкусного и сытного блюда, повара многих стран с удовольствием внесли его в свои меню. Кафе – клуб Пять шаров  не стало исключением. Мы предлагаем своим посетителям большое разнообразие вариаций лазаньи.
Основные ингредиенты этого блюда – тесто, приготовленное по особой рецептуре, сыр, например, пармезан или рикотта, а также самые разные начинки и соусы. Стоит поменять начинку, использовать другой соус – и перед вами новое, уникальное блюдо! И если одним по душе обычная лазанья с фаршем и соусом Бешамель, то другие, возможно, предпочтут попробовать лазанью с более экзотическими начинками.
Фетучини представляют собой плоскую широкую лапшу, проще говоря, это одна из разновидностей итальянской пасты. Существует множество рецептов фетучини – с грибами, курицей, морепродуктами, овощами и различными соусами, обязательным ингредиентом которых чаще всего является сыр. Кроме того, в состав соуса обычно входят сливки, белое вино, томаты.
Фетучини в сливочном соусе – лакомое блюдо многих гурманов, и в нашем кафе его приготовят для вас по классическому рецепту, который используют итальянские повара. Для приготовления этого блюда используются только самые свежие и качественные продукты. Паста фетучини – это не просто сытное и невероятно вкусное блюдо, а настоящее произведение кулинарного искусства. Загляните в кафе Пять шаров, устройте себе маленький праздник и насладитесь восхитительным вкусом итальянских фетучини.
- Тальятелли – традиционная разновидность итальянской пасты, плоская – шириной около 8 мм – и длинная лапша, тесто для которой готовится с добавлением яиц. Именно в этом ее отличие от многих других видов паст. Согласно итальянской легенде, впервые это блюдо было приготовлено на свадьбе Лукреции Борджиа в 15 веке. С тех пор тальятелли стали популярны сначала в Италии, а потом и во многих других странах. Это блюдо подают с различными начинками и соусами, которые усиливают и дополняют изысканный вкус итальянской пасты.
- Папардели – популярная разновидность традиционной итальянской пасты. Едва появившись в нашем меню, это блюдо завоевало сердца многих гурманов. Внешне оно похоже на тальятелли, но при этом намного шире – около 2 см, а также короче этой пасты. Папардели обычно подают с очень насыщенными соусами, а в качестве добавки часто предлагаются баранина или дичь, а также курятина, грибы, морепродукты, томаты. Попробуйте различные варианты этого блюда и выберите тот, что понравится вам больше всего.

Политика обработки персональных данных