Logotype
 
 
 
 
 
 
 

Закажи столик прямо сейчас!

г. Екатеринбург, ул. Чекистов, 14
Заказ столов по телефонам:
(343) 369-46-66
+7-919-38-72468

Пасты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   
   
   
   
   
 

 

 

 

 

 

 

   
   
   
   
   
   
   
   
   

 


Паста Карбонара
(спагетти, бекон, сыр «Пармезан», сливки, зелень)

  240 гр.

220р.

    

 

 

Паста грибная
(спагетти, шампиньоны, сыр «Пармезан», филе куриное, сливки, зелень)

220 гр.

190р.

    

 

 

Паста с креветками
(спагетти, креветки, сливки, зелень)

290 гр.

210р.

   

 

 

Паста с лососем
(спагетти, филе лосося, сыр «Пармезан», сливки, зелень)

240 гр.

 220р.

 
Паста – традиционное блюдо национальной итальянской кухни. Его основу составляют макароны, дополненные различными соусами и добавками – креветками, грибами, беконом, сыром.
Итальянская паста – это блюдо, которое готовится нашими поварами с особой любовью. Для ее приготовления они используют макаронные изделия исключительно из твердых сортов пшеницы. А вот форма макарон может быть самой разной, так же, как и их названия:спагетти, тортеллини, фетучини, капеллини, папарделе. Для настоящего ценителя итальянской кухни эти слова звучат как музыка.
Одна из популярных разновидностей пасты – паста карбонара, которая представляет собой спагетти, с добавлением бекона, сыра и нежнейшего сливочного соуса. Паста карбонара – настоящий праздник для вашего желудка, возможно, поэтому ее так часто заказывают в нашем кафе.
Если вам понравилась наша паста, заказ этого блюда с доставкой на дом вы можете сделать в любое время. Доставка пасты на дом – услуга, которая позволит вам полакомиться этим блюдом во время семейного ужина или угостить друзей, которые внезапно заглянули к вам «на огонек». Вам захотелось полакомиться блюдами итальянской кухни в выходной день или поздно вечером? Не проблема! Мы осуществляем доставку круглосуточно, без перерыва на обед и выходных дней.
- Лазанью смело можно назвать одним из несомненных фаворитов среди традиционных блюд итальянской кухни. По своей популярности оно вполне может конкурировать с пиццей. Позаимствовав у кулинаров средиземноморья рецепт этого вкусного и сытного блюда, повара многих стран с удовольствием внесли его в свои меню. Кафе – клуб Пять шаров  не стало исключением. Мы предлагаем своим посетителям большое разнообразие вариаций лазаньи.
Основные ингредиенты этого блюда – тесто, приготовленное по особой рецептуре, сыр, например, пармезан или рикотта, а также самые разные начинки и соусы. Стоит поменять начинку, использовать другой соус – и перед вами новое, уникальное блюдо! И если одним по душе обычная лазанья с фаршем и соусом Бешамель, то другие, возможно, предпочтут попробовать лазанью с более экзотическими начинками.
Фетучини представляют собой плоскую широкую лапшу, проще говоря, это одна из разновидностей итальянской пасты. Существует множество рецептов фетучини – с грибами, курицей, морепродуктами, овощами и различными соусами, обязательным ингредиентом которых чаще всего является сыр. Кроме того, в состав соуса обычно входят сливки, белое вино, томаты.
Фетучини в сливочном соусе – лакомое блюдо многих гурманов, и в нашем кафе его приготовят для вас по классическому рецепту, который используют итальянские повара. Для приготовления этого блюда используются только самые свежие и качественные продукты. Паста фетучини – это не просто сытное и невероятно вкусное блюдо, а настоящее произведение кулинарного искусства. Загляните в кафе Пять шаров, устройте себе маленький праздник и насладитесь восхитительным вкусом итальянских фетучини.
- Тальятелли – традиционная разновидность итальянской пасты, плоская – шириной около 8 мм – и длинная лапша, тесто для которой готовится с добавлением яиц. Именно в этом ее отличие от многих других видов паст. Согласно итальянской легенде, впервые это блюдо было приготовлено на свадьбе Лукреции Борджиа в 15 веке. С тех пор тальятелли стали популярны сначала в Италии, а потом и во многих других странах. Это блюдо подают с различными начинками и соусами, которые усиливают и дополняют изысканный вкус итальянской пасты.
- Папардели – популярная разновидность традиционной итальянской пасты. Едва появившись в нашем меню, это блюдо завоевало сердца многих гурманов. Внешне оно похоже на тальятелли, но при этом намного шире – около 2 см, а также короче этой пасты. Папардели обычно подают с очень насыщенными соусами, а в качестве добавки часто предлагаются баранина или дичь, а также курятина, грибы, морепродукты, томаты. Попробуйте различные варианты этого блюда и выберите тот, что понравится вам больше всего.